Based in WORCESTER, MASSACHUSETTS, ATTORNEY MOORADIAN HAS REPRESENTED REFUGEES, ASYLEES, IMMIGRANT JUVENILES, and those seeking benefits from immigration such as green cards, visas and citizenship

El Abogado Mooradian Consigue la Residencia Permanente Legal para un cliente basado en el matrimonio

El abogado Mooradian tuvo éxito en obtener la residencia permanente legal para su cliente siguiendo una entrevista en la Oficina de Campo de Lawrence de la agencia de Ciudadanía y Servicios de Inmigración. El cliente se había casado con su pareja aproximadamente tres meses después de entrar a los Estados Unidos con una visa de turista. Este caso particular era complejo por varias razones.

Primeramente, como es común entre los clientes que entran los Estados Unidos bajo la administración de Trump, el cliente fue entrevistado por el Servicio de Aduanas y Protección de Fronteras al entrar a los Estados Unidos. El cliente estaba preocupado por el impacto de las entradas y salidas previas en el resultado de este caso, pero al examinar, el abogado Mooradian estaba preparado para tratar con cualquier problema y abordó a fondo estas preocupaciones en los materiales de apoyo.

Segundamente, varias circunstancias en la vida de esta pareja pudieron haber planteado preguntas sobre si el matrimonio fue o no un matrimonio de buena fe. En consecuencia, el abogado Mooradian obtuvo varias declaraciones juradas de las familias y amigos que podían testificar sobre la naturaleza genuina de la relación. La evidencia también incluía varias fotos.

Terceramente, el beneficiario (cliente) había entrado con una visa de turista, y luego se casó poco después. Cuando uno entra los Estados Unidos con una visa de turista, él o ella esta indicando cuando entra que no tiene intención de quedarse temporalmente. Si una persona entra los Estados Unidos con una visa temporaria con la intención de permanecer permanentemente, la entrada puede desencadenar un problema de “doble intención”. La doble intención puede prevenir a un beneficiario de poder ajustar su estatus es los Estados Unidos. La regla anterior con respecto a la doble intención era que no había presunción de doble intención si las parejas no se casaban dentro de los primeros 60 días después de la entrada con la visa temporal. Esa orientación ha cambiado recientemente para hacerse más estricta, con una presunción de doble intención hasta 90 días después de la entrada a los Estados Unidos. En cualquier caso, un oficial de inmigración tiene la discreción para alegar doble intención en cualquier momento si determina que el beneficiario entró a los Estados Unidos con alguna visa especifica en un esfuerzo de eludir protocolos de inmigración.

El abogado Mooradian se unió con los clientes extensivamente, aprendió sobre su relación, y documentó bien el caso para que el proceso transcurriera sin problemas durante la etapa de la entrevista. Pocos días después de la entrevista, el cliente recibió una carta de aprobación, y la tarjeta de residencia permanente legal unos días después de eso.

Ahora que el cliente ha recibido la residencia permanente condicional, él puede vivir y trabajar en los Estados Unidos, él también puede viajar adentro y afuera de los Estados Unidos legalmente. En dos años, el cliente puede “remover las condiciones” en su tarjeta de residencia permanente legal para que pueda permanecer como residente permanente, y en tres años, puede ser elegible para solicitar la ciudadanía estadounidense basado en su matrimonio con una ciudadana estadounidense.

Visas U para adolescentes sudamericanos a pesar de las complicaciones mayores con los tribunales locales

El Abogado Mooradian ayuda a varios clientes con la renovación de la Tarjeta de Residencia Permanente Legal